店è?—案å??

ニューオープン?¼?2010å¹´?¼?

OSOZAi+CAFÉ美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ多治見店 OPEN?¼??¼?2010.10.1?¼?

OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ多治見店 OPEN?¼?OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ多治見店 OPEN?¼?

OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ多治見店 OPEN?¼?


OSOZAi+CAFÉ美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ一宮店 改è£?OPEN?¼??¼?2010.7.21?¼?

OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ一宮店 改è£?OPEN?¼?OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ一宮店 改è£?OPEN?¼?

OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ一宮店 改è£?OPEN?¼?OSOZAi+CAFE美æ¿?味åŒ?アスãƒ?ィ一宮店 改è£?OPEN?¼?


真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼??¼?2010.2.10?¼?

「真打工房きしめん美æ¿?味åŒ?」ã?¯ã€åå¤å±‹åç‰©ãƒ»ãã—めん、天むすã?®ãŠåº—ですã€?

真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼?真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼?
きしめんは、岐é?œçœŒç”£å°éº¦ã¨é¾ã?®çž³ã®ç±³ç²‰ã‚’大垣の水で練りこみ、店å??で伸ばã? カãƒ?トし熟æ?ã—た麺を使用ã€?

真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼?真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼?
ご飯は、お米のコンクールで何度も最優秀に輝いã? 「龍ã?®çž³ã€ã‚’美æ¿?大垣のおいしい水で炊き上げましたã€?

真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼?真打工房きしめん美æ¿?味åŒ? OPEN?¼?

◎メニュー
きしめん、セãƒ?ト、丼もã?®ã¨å–ã‚Šæ?えてã?ますã€?
名古屋名物きしめん 600å†?
伊勢湾産さるえã?³å¤¢å¤©ã‚€ã™ã‚»ãƒ?ト 850å†?
特大海老天丼1,200å†?
 など

◎「龍ã?®çž³ã€ã?®ãŠã?€ã™ã?³
「龍ã?®çž³ã€ã?¯2000å¹´9月に岐é?œçœŒä¸‹å‘‚市でコシヒカリの中から偶然に発見された稲の品種ですã€?
大粒(コシヒカリのç´?1.5倍)で、粘りã€?香り、弾力があり、甘味がありますã€?
北海道産鮭 200å†?
ç´°åˆ?りæ??å¸? 200å†?
和歌山産減塩紀州æ¢? 200å†?
塩むすã?³ã€€150å†?
飛騨むすã?³ã€€200å†?

◎テイクアウãƒ?
「龍ã?®çž³ã€ã?®ã¹ãƒ¼ã‚ã‚“ 500å†?
ポン菓子 300å†?
お米 1kg 1,200å†?
夢天むす 2個セãƒ?ãƒ? 400å†?・3個セãƒ?ãƒ? 600å†?


ãƒ?リカスイãƒ? カネスエ竹鼻店 改è£?OPEN?¼??¼?2010.1.29?¼?

ãƒ?リカスイãƒ? カネスエ竹鼻店 改è£?OPEN?¼?ãƒ?リカスイãƒ? カネスエ竹鼻店 改è£?OPEN?¼?

ãƒ?リカスイãƒ? カネスエ竹鼻店 改è£?OPEN?¼?ãƒ?リカスイãƒ? カネスエ竹鼻店 改è£?OPEN?¼?


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